Детство

Мила Руссо
На дворе февраль. Очень жаль.
Отступает зима - пора радости и веселья.
За окном моим шум и гам.
Всё растает в одно мгновенье.

Много дел. Все спешат.
Люди хмурые, "горем убитые".
Только дети, играя кричат,
Разбавляя тоску унылую.

Слышен детский смех - время для потех.
У детей нет проблем и забот.
Каждый занят своим и им хорошо,
А в глазах горит огонёк.

Я с любовью смотрю и мечтаю о том,
Чтоб вернуться в то время бесценное,
Когда всё хорошо, когда нет проблем,
В моё детство сокровенное.

Мила Руссо, 21 февраля 2023 г.