Душе не приказать

Валентина Гальцова
Через страдания и боль
Осадком выпадает соль.
В израненной Душе слоится,
Кристаллам тем не раствориться.

Не вправе приказать Душе-
Не принимать всего из вне.
Она не орган в теле каждом=
Энергия Любви Вселенной нашей.