С возвращением!

Мила Руссо
С возвращением!
Как мы ждали тебя.
Мы молились. Мы в тебя верили.
Торжествуем!
Победа твоя!
Ты вернулся! И это главное.

Нашим сердцем движет большая любовь.
Жизнь прекрасна!
Жизнь изумительна!
Помни, жизнь даётся всего лишь одна.
Живи ярко
И восхитительно!

Ты живи! Ты люби!
Ты поверь в чудеса!
Не сдавайся! Ступай убедительно.
Знай, что правда твоя!
И родная земля
Справедливо тобою заслужена.

Ты герой! Ты защитник!
Боролся не зря.
За мир! За любовь к своей родине!
Все преграды пройдя,
Возвратился домой.
Победил и добился признания.

Вся Россия твоя!
Мы все за тебя!
Мы гордимся тобой безгранично.
И заслугу твою,
И отвагу твою,
Будет помнить народ бесконечно.

Даже если ещё не окончен бой,
И идёт война продолжительно.
Ты для нас герой!
Ты пришёл домой!
Ты вернулся, родной,
Победителем!

Мила Руссо. 22.02.2023 г. Посвящается героям, вернувшимся с войны.