Мой бег

Влад Петров 4
Бежать к себе, уже не удается
И от себя, я не хочу бежать
Но если вдруг, судьба моя споткнется
Ее в узде сумею удержать

Эх судьба моя
Сколоты края
Сколоты края, до крови
Ты судьба моя
Боль в душе тая
За собой меня вдаль не зови.....