Признание

Алексей Николаевич Поткин
Я Вам пишу письмо, извольте
Своим вниманием отвлеку.
Немного будет слов, постойте.
Свои я чувства расскажу.

Вы лучезарны и прекрасны,
В Вас много дивной красоты.
Душой стремитесь беспристанно
Исполнить светлые мечты.

В глазах у Вас весны цветение,
Зелёных красок чудный рай.
Фигура дивное строение,
Манящий лаской, нежный край.

Вы как богиня Афродита,
Любовью светите вокруг.
Когда бываете сердиты,
Над головою яркий круг.

Вы пробудили во мне чувства.
Пишу теперь я Вам стихи.
Я понял, что любовь искусство,
И исцеление для души.

14.03.2022.