Последние слова part1

Франклин Сергей Сергеевич
Позабыть тебя я пытаюсь
Не потому что тебя не люблю
В тебе до сих пор я нуждаюсь
И по ночам теперь плохо сплю

А я пытался,я правда пытался
На расстоянии нашу любовь удержать
Сам с собой я долго сражался
Но все равно я стал остывать

Я бы алкоголем память залил
Да вот жалко что не пью
Я сначала на расстояние грешил
А теперь сам себя я виню

Виню я в том,что тебя отпустил
Что сделал тебя я больно
И без различие к тебе проявил...