Как сугробы тают облака

Анна Леун
Как сугробы тают облака
В солнечном весеннем освещенье.
Зея - Приамурская река,
Заблестела,.. спит в благодаренье.

Здесь ничто не ново для меня,
Свята и мила до боли бренность.
Красота негаснущего дня
Мне не примелькалась,не приелась.

Ветерок ласкает окоём,
Вербочки склонились над рекою.
Господи! Спасибо, что живём!
Господи! Душа моя с тобою!