Ответ другу

Мила Руссо
Дорогие друзья!
Расскажу вам одну историю, приключившуюся со мной лет 15-20 назад.

Как-то раз я приехала к своему другу в гости. Мы долго разговаривали, слушали музыку и кушали жареную курицу. После я собралась и поехала домой.
Через некоторое время, мой друг написал про меня стих, суть которого заключалась в том, что я всё съела и ушла. Мой друг прочитал этот стих своим друзьям и коллегам. Я на него обиделась в то время и долго к нему не ездила.
Спустя время, мой друг звонит мне и просит приехать, а я ему говорю:
- Приезжай сам.
Я знаю, что он следит за моей жизнью и наверняка читает эти строки.
- Мой друг, - если ты приедешь, получишь ответное стихотворение.

Примечание: Главное чтоб приехал и не остался навсегда.

И так, ответное стихотворение:

Ко мне приехал Вася.
Тихонько, не спеша,
Сожрал мои запасы -
Лежит еле дыша.

Худел он всю неделю,
Но похудеть не мог.
Я вытолкала в двери
В дорогу дав пинок.

Мила Руссо. 24.02.2023 г.