1 марта

Олег Романович Авдеев
Сегодня первый день весны
И это так прекрасно!
В снегу проталины видны,
Прогноз погоды "ясно".

Пальто скорее надевай
И покидай квартиру
И мир весенний открывай
И открывайся миру!