Кружился мир...

Невоструева Лана
                И так бывает...


Она живёт в своём укромном мире,
живут с ней вместе вера и любовь.
Она летает на прозрачных крыльях
и не считает до луны шагов.

Ей иногда казалось, что, быть может,
что где-нибудь о ней ещё грустят.
Поверить в это было ей несложно,
сложнее было уловить свой взгляд

Восторженный, открытый и лукавый,
которому преграды не страшны.
Который разглядит и ложь и правду,
зажжётся от искры своей души.

Кружился мир вне солнечной орбиты.
А с ним она за ледяной бронёй
укрылась от упрёков, слёз, обиды.
И только Бог один стал ей судьёй.