Я так жду тебя...

Маргарита Капралова
Бросил ты  меня  хозяин.
Ты оставил  ОДНОГО!!
Я скучал. 
И даже  плакал.
А  ведь в  доме…
НИКОГО.
Пусть поспал чуть чуть...
Немножко.
И в  окошко я  смотрел.
То на  стуле,
 На  диване..
Где  я  только не  сидел.

Я, часы  не  понимаю..
Пусть они стучат, идут.
Без  тебя, я  Друг, скучаю.
Ты же  помни, Кошки  ЖДУТ!!