Ах, весна - пора любви

Мила Руссо
Ах, весна - пора любви!
Великими поэтами,
Высокими словами, -
Всё сказано до нас.

А я скажу вам просто:
Весна - когда "охота",
И если есть здоровье, -
То можется сейчас.

Мила Руссо. 01.03.2023 г.

Примечание:

Не судите люди строго,
Просто я не люблю весну.
И про это время года
Я красиво писать не могу.