Сны

Данила Барс
Между нами дома и дороги,
И сияние полной луны.
Позабыв все дневные тревоги,
Ты наверно сейчас видишь сны.

Сны веселые или не очень.
Может грустные, может и нет.
И не хочешь, чтоб тьму этой ночи
Разорвал торопливый рассвет.

Чтоб тебя разбудил, расспросонил
И зарёй обесцветил Луну.
Он не скоро придет, моя соня,
Крепко спи и я тоже усну...



               
                06.08.2003