Письмо с небес...

Евгений Приазовский
Ну здравствуй мам, уже всё хорошо,
Я наконец-то к небесам святым добрался,
На сорок первый день его нашёл,
Тот путь которым вверх я поднимался.

Я тенью сорок дней бродил землёй,
Внимая наблюдал за всеми вами,
За всеми мам,но больше за тобой,
Всё обнимая тебя тёплыми руками.

Я видел что ты чувствуешь меня,
Но к сожелению уже меня не слышишь,
Когда на руки голову свою склоня,
Слезами на столе ты имя моё пишешь.

Ну перестань родная хватит уже слёз,
Ведь ничего совсем не поменяешь,
Я здесь на небе среди ярких звёзд,
А ты идти дорогу продолжаешь.

Живи мамулька сколько хватит сил,
Мои то силы видно исчерпались,
И ветер по планете вихрем поносил,
Но на земле следы мои остались.

И память будет жить в родных сердцах,
Воспоминаньем души согревая,
Я буду мама приходить,но только в снах,
Я буду приходить я обещаю.

Я только попрошу тебя родная в храм пойди,
В нём помогают всем молитвой тихой,
К иконе матери Господней подойди,
Зажги свечу и попроси за сына тихо.

Увидишь станет легче боль пройдёт,
И рана подзатянется немножко,
Больное сердце снова ритм найдёт,
И кровь помчится по своим дорожкам.

Сегодня ангел божий прилетал,
Он мне сказал что завтра ждут у Бога,
А я ведь мама,даже и не знал,
Что проживу на свете так немного...
28.10.2021.