Вселенные двух Душ

Грид Светлана
   *  *  *

Когда Вселенные двух душ - в одну сливаются –
флюиды радости на Землю устремляются
весенним танцем, бриллиантовых дождинок -
великолепных в солнечных лучах!..
В экстазе, так неистово стучат
их каблучки по лужам, в стиле степа –
и брызги разлетаются до неба –
и снова вниз – алмазною пыльцой :)
И слышен разговор души с душой,
который во Вселенной не кончается...


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)