Спокойный приют

Елена Кулакова-Баталова
Дни проходят, меняются числа,
Мы порою по кругу бежим,
В один день мы не видим  смыла,
А другим- мы вдвойне дорожим.

Дни проходят, становимся старше,
Бывает год ,как один лучший день
Порой чужое бывает наше,
И после этого все набекрень.

Дни проходят, считаем минуты,
Спокойно спать мысли нам не дают,
Мы своей жизни рисуем маршруты,
И все ж находим спокойный приют…