Почему так в жизни бывает

Алексей Крапивкин 2
Почему так в жизни бывает,
чтоб подняться надо упасть.
В одиночку душа не летает,
 чтоб нашли тебя, надо пропасть.

 Почему же так происходит,
 нужен разбег, чтоб взлететь.
 Торопливо время проходит,
 за ним, как всегда не поспеть.

 Мечту обрести, чтоб влюбиться,
 несмотря на свою седину.
 Без остатка в ней растворится,
 встретив свою весну.

 Годы  пусть страсть не пугают,
 чувства важнее всего.
 Счастьем сердца окрыляют,
души парой, парят высоко.