Неповторимые

Елена Богатова-Соловьёва
Каждый из нас не раз и не два слышал поговорку: "незаменимых нет".
Поговорка старая, ей наверно больше ста лет.
Раньше люди метко подмечали и поговорки и пословицы сочиняли. Наверно и в правду незаменимых нет.
Один пришёл, другой ушёл и так постоянно.
А вот вопрос: "неповторимые-то есть"?
Думаю, что таких практически нет.
Мимо такого человека не пройдёшь, если даже и всю землю обойдёшь.
С такими людьми и уютно, и тепло.
Всё по-иному, всё как в первый раз.
Это родственные души, это больше чем любовь.
Незаменимых нет, есть неповтримые.

Е.Б.12.03.23