Опять идет война на наших землях..

Ироний Флуц
Опять идет война на наших землях,
Снова топчет их чужой сапог.
Истории своей, увы, не внемлят,
И прежний опыт им не в прок.
Вот опять они, бойцы удачи,
Толпою вышли против нас.
Надеются, что будет все иначе,
А будет все, как в прошлый раз.
       Збигнев, Курт и Эрик,
       Пришли на русский берег,
       В надежде что-то здесь словить.
       Не думали, не знали,
       Что люди здесь из стали,          
       Тех били, этих будем бить.

           Припев:
Ну, кто бы мог подумать-ведать,
Что через столько лет и на другой войне,
Мы будем бить фашистов, как били наши деды,
На том же месте, в той же стороне.

Русь погубить мечтали вы веками,
Сегодня новый утвердили срок.
«Цивилизаторы» с кровавыми руками,
Опять идти готовы на восток.
Так спуску от меня теперь не ждите,
В испытаниях суровей я вдвойне,
Русский воин, воин-победитель,
За Россию снова на войне.
        Сражаться буду крепко,
        По заветам предков,
        По их делам, по их следам!
        Во мне проснулись гены,
        Во мне набухли вены,
        И вот он, я, и я воздам.

             Припев.

Нацистских нелюдей я накажу за все:
За факельные марши и костры,
За бомбежки городов и сел,
И за поругание святынь.
За сгоревших заживо в огне,
За замученных в застенках и плену,
За тех, кто не остался в стороне,
За всех, кто не сробел, не увильнул.
         Долгий плач детей,
         Кровь и боль людей,
         Крики матерей я не прощу!
         Поляжете все здесь,
         Сшибу я с вас всю спесь,
         Назад уже не отпущу.

             Припев.

Ваши ложь и клевету развею,
Сойдут они, как черная вода.
От мерзких поклонений зверю,
Я не оставлю и следа.
Замыслы и планы уничтожу,
Разрушу ваши подлые труды.
Ракетами на ноль помножу,
Скопления, порядки и ряды.
        Артою поражу,
        На щепки разложу,
        Вгоню во трепет, и во страх!
        Держитесь, вражье племя,
        Вот и настало время,
        Разносить вас в пух и прах.

            Припев.

Да, здесь наши предки воевали,
Здесь каждый метр войною опален.
Здесь витает дух былых баталий,
И происходит связь времен.
Сижу в сыром окопе, возле пашни,
И понимаю – это тот же враг,
Ведь у них опять кресты на башне,
Ведь у них опять нацистский флаг.
        Танк лязгает железом,
        Давит землю весом,
        Давай же, наползай бодрО!
        Сдеру с тебя личину,
        Всажу тебе в бочину,
        Разворочу твое нутро.

           Припев.
          
Верность долгу как основа жизни,
Жертвенность как высший идеал,
Для тех, кто слышит зов Отчизны,
Для всех, кто на защиту встал.
И гонит прочь любого супостата,
Комкая, ломая и тесня,
Сила духа русского солдата,
Мощь его напора и огня.
        И опять за наших,
        За живых и павших,
        За отдавших жизнь в боях!
        Слаженно и метко,
        Яростно и крепко,
        Крушим врага на разных рубежах.

           Припев.