Мелодия Души

Полторацкая Павлова Юлия
"Мелодия души"(автор: Юлия Полторацкая)


Прошу, ты не стесняйся,
Застенчивый мой Друг!
Хотя бы попытайся,
подарок сделать вдруг...

На мой, на день рождения,
Я очень жду сюрприз!
Прости за дерзновение:
Исполни мой каприз!

Ты подари мне музыку,
которая внутри...
в ней расскажи, что чувствуешь,
когда со мною ты...

Когда порой осенней
исполнятся мечты?
Подарок в день рождения:
мелодия души...

В своей красивой музыке
ты опиши Любовь,
всё то, что без иллюзии
и что волнует кровь...

Ты прекрати молчание,
За клавиши садись,
И запиши желание,
Длинною в нашу жизнь...