Нет времени потока для души

Дмитрий Захаров7
Нет времени потока для души,
Нет времени потока для любви,
Любовь не умирает, не стареет,
И не уносит её времени поток,
Она возносит нас, и радует, и греет.
Она – всего прекрасного исток.
И потому тебе желаю я любви,
Она прежде всего и прежде Слова,
Она – нашей Вселенной праоснова,
Она определяет все пути.
И пусть душа будет полна любви
(Её никогда много не бывает),
Чтоб бескорыстно её, искренне дарить
От всего сердца, устали не зная.