Не человек создал и сотворил весь мир

Муза Стар Муза
Не человек создал и сотворил весь мир.
 Из глины иль из пыли. Это не столь важно.
Но стал Создатель для творимого кумир,
И через ритмы все  идут вперед отважно.

 С рассветом  день сменяет постоянно ночь,
И возрождается  природа, пробуждаясь
Весной, затем весна уходит тоже прочь,
И лето входит на порог, в цветах купаясь.

 Но, лето тоже длится строго по звонку
 Взмахнул  Создатель палочкой и сразу осень
В свои права вступает, и  как будто круг
Иль карусель вращается. А мы  лишь оси.