Утро на даче

Елена Катцина
Утро на даче. Еще роса.
Туман поднялся на речке.
По огороду плывут облака.
Чайник свистит на печке.

Сосны до неба. Жужит пчела.
Зажмурюсь вдыхая лето.
Шепчется с птицами лес.
Кузнечик стрекочет где-то.
--
А ночью смотреть на звезды,
Так много в городе нету.
Успеть загадать желанье
За хвост ухватив комету.

15/03/2023