странные скрипты

Вета Минина
зарыться в музыкальный чемодан...
спрятаться! сложный процесс
в дыхательной системе.
застряла тень, считающая
себя лидером и ставящая
в зависимости, в принтере
меж "распечатать" и "отменить".
пустая бумаг трата (не имеет
смысла) на тени. здесь нет игры.
просто подавляющие смыслы
примитивные животные личности.
отменить! наркомании
психо-эмоциональной нет места
быть и проявить себя
через других. немного бреда
от воспламенённого
внутреннего полотна гневом:
всё сформировано у тени
на ненависти, на выдумке.
в музыкальном чемодане - ключи.
эти занудные объяснения!..
можно сказать, независимости.
опровержения существования
"души". и не за что
хвататься тени. пустота,
звенящая сиреной,
убивает её -
этот вечный голод
до эмоции.

14/3/2023