Мысли на высоте 10000 метров

Юрий Михайлович Василенко
Жизнь - дремучий лес, туманный.
Видится просвет - идешь.
Оказалось, свет обманный.
То не чувства, просто ложь.
И найти в тумане выход -
Безнадежная мечта.
Сердце не на вдох, на выдох.
Жизнь сложилась, но не та.