Танец с огнём

Екатерина Викторовна Манакова
Танец - это вечность движения,
Сила и страсть, нежность, убеждение,
Что можно взлететь и не упасть.
Ярким огнем в танце пылая,
Ты забываешься, наслаждаясь мгновеньем,
И открываешься новым стремлениям.
Окрыляя других, в той легкости позы
Раскрывается цвет, обаяние розы.
А порой орхидеи, а порою - пиона.
Нежность в огне - отблеск неона.
Страстный поток голову кружит,
Танец - это душИ, человечества вечность.
Это бездонная бесконечность.
Просто огонь, просто движения...
Но в реальности сила творения.
Нежность и страсть - великая сила,
Танец с огнём - и не спросила,
Не обожжёт ли? Не ранит кого-то?
Просто движения в неком полёте.
Танец, tanz,  danse...
Танец, baile,  dance,
Это любовь сердца, души,
А ты просто смотри и просто дыши.