Так уж сложилось

Андрей Рассохин
Ты без  меня научилась...
Я без тебя не смог.
Так уж теперь сложилось.
День без тебя как срок.

Ты без меня, наверно,
Строишь свои мечты...
Счастье настолько бренно,
Если болит внутри.

Сколько ещё ? Не знаю.
Надо бы всё забыть...
Верю, люблю...Мечтаю...
Хочется просто жить.

Ты без меня научилась.
Я вот, увы, не смог...
Знаешь ?...Ты снова снилась,
Давши мне счастье в долг...

02.03.2023.