Вот так живём

Ива Рини
Вот так живём, на автомате,
В каком-то бешеном формате,
Не замечая в беге дней-
Ряды ровесников пустей,

Все мысли только о достатке,
В быту погрязли без остатка,
Затмили будни неба цвет,
Не мил порою белый свет...

Пора встряхнуться, воспарить,
Дела постылые забыть,
Стать вновь живым и молодым,
Не веря волосам седым,

Ростком с весною пробудиться,
С ума сойти и вдруг влюбиться,
И воплотить в жизнь на лету
Свою безумную мечту.


13.03.2023