Закрой глаза...

Анатолий Казак 2
Закрой глаза и ты увидишь,
Мечты своей чарующую вязь,
Безмолвием окутанную связь,
Которую, ты не предвидишь.

Манящую вселенной глубину,
Влекущую за грань простора,
В душе откроешь фантазёра
Поверив в сказку, не веря в седину.