Каменные лица

Алена Чепик
Каменные лица,
Тело без души,
Мне бы прослезиться
Да куда спешить?
Стоит поскользнуться,
Сзади пнут ногой,
Мило улыбнутся
И пойдут домой.
Боль твоя тупая
Радость для таких,
Будто волчья стая
Растерзают вмиг.