Что делать всем нам?

Виктор Один
Что делать нам?
А дать по мозгам!

Но не соломенные выдать,
А благодатью Божьей выжить,
В такой крутой с чертями схватке,
Когда с мозгами не в порядке
У многих, многих россиян!

Что делать нам? Душу хранить,
Беречь связующую нить
С традициями предков.
А Божий дар - он очень редкий
Родные души сохранить.
Беречь божественную нить.

Тогда в любой войне мы святы.
Люблю тебя, мой враг заклятый.
Но и заклятие снимаю
Я этой строчкой.
Сердце к раю...
Я верю! Войны прекратить!

14 марта 2003