Не приехать в гости

Алена Чепик
Не приехать в гости
Не попить нам чаю
Вся горю от злости
Больно мне скучаю

Как же так, родные?
Кто мне здесь расскажет
Стали вы чужие
Мама, папа, как же?

Что вы натворили
Холод запустили
Детства нас лишили
Наш очаг сгубили

Кто меня укроет
В стужи и морозы
Кто свой дом откроет
Если в жизни грозы

Не приехать в гости
Не попить нам чаю
Вся горю от злости
Больно мне скучаю...