Участник 19. Хитрая парочка - 70

Парад Иллюзий
Выдумыватель солнца


Я – выдумыватель  солнца,
если небо прячут тучи.
Я – обрадователь  сердца,
если гложет гнев колючий.

Я для всех знакомых граждан
самый лучший пониматель.
Я для всех своих домашних
самый нежный обниматель.

...А когда бывает труден
день мой – БЕЛЫЙ свет не в РАДОСТЬ,
для меня никто не будет
делать так, как я старалась.

Мне не выдумают солнца,
не обрадуют мне сердца,
не поймут и не обнимут.
счастье – есть,
но ходит мимо.

Вот такие, блин, дела.