Себе желаю...

Хеленка Лач
Я Вам желаю все чего душа захочет.
Голодному - кастрюлю вкусных щей,
Бездомному - построить дом у моря,
А нищему - побольше барышей.

Несчастным - жалости живительный глоток,
Озлобленным - покоя и смиренья.
Себе желаю я любви и вдохновенья,
Чтоб Вам сполна вернуть ее потом.