Гигиена

Галина Мазурова 2
 Гигиена

Ну, как тебе живётся в «примаках»?
Не отвечай, я догадалась сразу,
Та, в чьих теперь находишься руках,
Прилипчива, как страшная зараза.
Мне жаль, что у тебя теперь всё так,
В судьбе твоей - ни шатко, и ни валко,
Но, выбрал сам ты тот чумной барак,
Где верх берёт презренная хабалка.
Вот жизнь устроена… Какой-то парадокс -
Мужчины попадают под влияние,
И терпят с собой рядом бабу-токс,
Готовы даже, добровольно, на заклание…
Живи теперь, хоть будет свет не мил,
Не подлежит возврату и обмену
Твоя судьба, которую делил,
С заразной бабой… Против гигиена…