Участник 20. Хитрая парочка - 70

Парад Иллюзий
Проскочил чуть свет
Я на КРАСНЫЙ свет
Думал, сэкономить пять минут
Мнится, мне во след
Прилетит ответ
От Гибы-Дэдэ за мой маршрут.

И с тех пор в тоске
Я на волоске
От грядущей участи своей.
УЖАС! мне грозит
Денег дефицит,
Коль меня узнают в свой дисплей...