Пусть говорят что всё пропето

Надежда Абалмасова
Пусть говорят что всё пропето,
Пусть говорят, любовь ушла.
Зовёт меня цветное лето
И нараспашку - в него душа.

Шуршите шины моей машины,
Дорога к счастью летит стрелой.
Ну что ты, Ветер, мой друг старинный?
Пыль поднимая лети за мной.

Заря взошла купаясь в речке,
Роса блестит по мураве.
Конь вороной трясёт уздечкой,
Он вспомнил всё, в галоп за мной.

Рыбак веслом легко играет,
Увидел нас, махнул рукой.
Ох, как меня он понимает,
Бросает вслед - Забудь покой!

Молвой опутана людскою,
В ней зависть, радость и слеза.
А я в пути с моей Весною,
Чуть-чуть нажав на тормоза.

Шуршите шины моей машины,
Дорога к счастью летит стрелой.
Ну что ты, Ветер, мой друг старинный?
Пыль поднимая лети за мной.