Марчелла акростих

Вадим Лапокныш
Моё сердце рядышком с твоим.
Алгоритм желаний гонит кровь.
Разве можно игнорировать Любовь?
Час пробил, и мы не избежим
Её пропасти, в которую летим.
Ляжет в парке сумрачная мгла.
Лунный свет листву позолотит.
А ты знаешь, сердце всё простит,
      И в огне Любви сгорит дотла.

14 марта, 2023 года
Фото из Интернета