Аэлита

Михаил Пономарёв 2
                Помутнели наши окна от дождя
                и над городом стоит сплошная пелена
                моё сердце сгорает от огня
                и душа моя любовью вся полна.
                Я несу на нашу встречу тебе цветы
                они разные, как впрочем, я и ты
                все они с любовью подобраны тебе
                ведь огонь любви сжигает сердце мне.


                Аэлита!
                сердце моё открыто
                и в этот час
                огонь любви коснулся нас.
                Аэлита!
                сердце моё открыто
                и любовь сейчас
                соединяет в жизни нас.


                Помутнели наши окна от дождя
                и к нам пришла уже осенняя пора
                мы повстречались не случайно на земле
                и с тех пор я потерял покой в своей душе.
                Я уже не мыслю в своей жизни без тебя
                хотя все друзья мне говорят, что это ерунда
                но я верю, что мы встретились не случайно с тобой тогда
                там где уходят в дальний путь все поезда.


                Вот и снова я на площади стою
                жду когда я повстречаю любовь свою
                но запаздывает твой поезд сегодня по часам
                и лишь дождь стучит по нашим крышам и домам.
                Я хочу чтоб наши души счастье обрели
                и всякая печаль ушла с твоей и моей судьбы
                чтоб любовью наполнялись все сердца
                и тогда придёт непременно счастье навсегда.


                Вот наконец-таки остановился твой вагон
                и заполнился народом весь перрон
                а я с букетом цветов поодаль всё стою
                и всё жду свою любовь, всё время жду
                Вот наконец-таки показался любимый силуэт
                и моему счастью в душе предела нет
                я хочу ей предложение сделать прям сейчас
                чтобы время определило на веки нас.



                13.09.2011.