Время трехмерно зависло

Муза Стар Муза
Это от нас не зависит,
Ты хочешь или не хочешь.
Время трехмерно зависло
в этой космической точке.
Время придумали люди
здесь же на этой планете.
Космос галактики крутит.
Нам это все недоступно.
Мы просто мелкие точки,
Кроме того и воюем.
Днем что - то делаем, ночью
Сны потихоньку тасуем.