Февраль, а на дороге лужи

Лариса Патюкова
Февраль, а на дороге лужи,
капели вместо зимней стужи,
совсем испортилась погода,
понять, какое время года
уж совершенно невозможно.
Жить в мире стало очень сложно.

Летят погодные качели,
мы успеваем еле-еле
привыкнуть к холоду, как вдруг
растает снег и потекут
ручьи под нашими ногами.
И виноваты в том мы сами.

Природа отраженье Бога,
а у него в Душе тревога
за род людской, что в полной мере
погряз в распутстве и неверии,
в войне и беЗконечных спорах.
Дождется кары он, беЗспорно


24.02.23