Хочу спросить у бога

Гаптрахман Махмутов
Хочу спросить у бога,
Вдруг он ответит мне,
Зачем страдают столько
Все люди на земле.

Я не хотел бы снова
На землю возвратиться,
Я не хотел бы снова
По ней ходить учиться,

Я не хотел бы снова
Своих родных терять,
Я не хотел бы снова,
Здесь мучиться, страдать.

Хочу спросить у бога,
Вдруг он ответит мне,
Зачем страдают столько
Все люди на земле.