Время венчаное

Нат Алия Рассветы-Закаты
Наполнялось время мыслями,
Чувствами, делами, что плелись...
Из звучанья слов, что были сказаны,
Из венков, что окружает жизнь...

Всё сплеталось во едино время венчаное,
Разноцветием наполнив все миры!..
Боль и слёзы также были от терновых,
Но зачем же люди их плели?!

Почему мрачнеют мысли в горе?..
Блекнут краски на венках, увы...
Время наше наполняем чем угодно,
Не заметив, как оно в тернии..