Восхищена

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я так восхищена последним крайним взлётом.
Я беззащитна от таких всамделишных прилётнов.
Я безпринципно Вам пишу на малость. Шалость.
Я так разверзна и готова на ребёнок. Самость.

_______________________

14/03/2023