Ты же с детства не любишь правил

Татьяна Авдонина 64
Ты же с детства не любишь правил.
Безответственный хулиган.
Ты же снова меня подставил,
Не раскаявшись не фига.
Ты же с детства своей свободой
Бесконечно, безмерно горд.
И своим увлечениям новым
Будь то бабы, байдарки, спорт...
...Отдаёшься без промедлений,
Как по встречной-педалью в пол.
Ты же с детства мой идол, гений.
Мама крестится: «бог отвёл».
Я натурой твоей «кипучей»,
Восхищаюсь, через испуг.
Ты же с детства мой самый лучший,
Самый-самый мой... просто друг...