И вот они пришли

Александра Романова Николаевна
Когда ночью в дверь заходят грозно сапоги,

На свободу души через окна вылетают.
Оставляют лбом к стеклу прижаты пиджаки
И пирог надкусаный с малиной на тарелке. С краю.