Тебя любить

Светлана Красильникова
Тебя любить...
Любить безумно, горячо...
Тобою жить
и ощущать твоё плечо
и силу рук,
и удивление ясных глаз,
когда от слов
впадала в ступор и в экстаз...
Один лишь взгляд,
опять кружится голова,
глубокий вдох
и вспоминаются слова,
что говорил,
ведя со мною диалог,
влюбить в себя
меня лишь парой строчек смог,
сказав, что я -
твои дыханье и полёт,
что мысль одна
опять и под, и над снуёт,
как бес на бис...
Как вездесущий лучик Света,
который вновь
готовит почву для ответа,
разворошив
мои мечты, как сена стог,
уж коль ко мне
ты прикоснуться словом смог...
Тебя любить...
С тобой быть рядом и везде,
тобою жить
и на Земле, и на Звезде,
что свет несёт,
рисуя абрис на стене,
чтоб доказать,
что ты приходишь лишь ко мне.

КСД