А у нас ничего не меняется, впрочем..

Ездин Игорь
А у нас ничего не меняется,впрочем,
Ночи так же бывают в ритме рабочем,
День за днём летит со скоростью света,
Мы в надеждах больших на новое лето.

Ошибаемся часто,но всё это опыт,
Он то в небо вверх тянет, то топит,
На качелях эмоций,словно на горках,
Но оставь плохое там,на задворках.

Мы часами готовы любоваться закатом,
Расправляются крылья этим форматом,
Неподвластны Вселенной такие загадки,
Но следы волшебства у нас на сетчатке.

Вся волшебна жизнь,и это прекрасно,
Постарайся прожить её не напрасно,
Только вот не забудь,счастье бывает,
Вроде бы ощутимо,но вновь убегает.

И в погоне за ним наслаждаться процессом,
А все лишнее пусть будет под прессом,
Не меняется что-то,а мы поменялись,
Падали и вставали,но лишь улыбались..
14.03.2023.