Каламбур блогерши своему подписчику

Леонид Ганчаров
Я из домыслов и фейков СПЛЕТЕНА.
Хочешь свежих, ярких, жутких  СПЛЕТЕН? НА!
Ужас: после блюда "Утка ПО-ПЕКИНСКИ"
Пригодилась вскоре "утка" ПОПЕ   КИНСКИ.
******
Наста;сья Агла;я Ки;нски — немецкая актриса. Лауреат премии «Золотой глобус», дважды лауреат премии Deutscher Filmpreis. Известна исполнением главной роли в фильме «Тэсс» и ролей в фильмах Вима Вендерса.