Увяла Калина

Василий Зырин
Увяла Калина, навсегда, навсегда.
Сгнили корни и высохли ветки.
Увяла Калина, затопила вода,
стухли почки, милые детки.

Мы порубим Калину, построим шалаш,
и ходить туда будем компашкой,
учиним мы прикольный мудной ералаш,
дух Калины вселив в барабашку.

А потом мы сожжём сей шалаш-ералаш,
барабашку, Калину и грешность!
Разбросаем весь пепел! Вот это коллаж!
И забудем Калинову внешность!